ОПИСАНИЕ Хрупкая жировая масса с добавлением сухих молочных продуктов. Кондитерская -Длительный срок годности - 18 месяцев. Молочная -Не требует темперирования. -Короткое время застывания, не требуются длительные охлаждающие туннели. -Длительный срок годности - 18 месяцев. Мучные кондитерские изделия -Длительный срок годности - 18 месяцев.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С. Облив сырка производить при температуре 39-42°С.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности