ОПИСАНИЕ Горький шоколад, 60% какао-продуктов. Кондитерская -Обладает насыщенным ярким вкусом шоколада (в состав продукта входит 60% какао-продуктов). -Обладает длительным сроком годности - 18 месяцев. Мучные кондитерские изделия -Горький шоколад обладает высокими органолептическими показателями, насыщенным ярким вкусом шоколада. -В состав продукта входит 60% какао-продуктов.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ 1. Разогревание до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции. 2. Темперирование в специальных темперирующих машинах для шоколада, где происходит последовательное охлаждение до температуре 28-29°С с последующим нагреванием до температуры 31,5-32°С. 3. При работе исключить попадание влаги, иначе начинка теряет текучесть. 4. Не совместима с глазурями и массами кондитерскими на лауриновых жирах. 5. При температуре 31,5-32°С идет глазирование продукции. Правильность темперирования определяется по показателю темпериндекс. 6. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства). 7. Температура воздуха на входе и выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности