ОПИСАНИЕ Имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, беловато-жёлтого цвета. Кондитерская -Какао-бобы для производства закупаются у мировых экспортеров в соответствии с требованиями Федерации Какао и Коммерции (FСС). -Производится из лучших сортов какао-бобов стран Западной Африки (Кот-д’Ивуар). -Качество поставляемого сырья для производства масла какао проверяется в производственной лаборатории ГК «СОЮЗСНАБ», аккредитованной в системе РОСТЕСТ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Требует темперирования.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности