ОПИСАНИЕ Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская лапша "Soba" готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности