ОПИСАНИЕ Темпура (или тэмпура) — особая категория блюд японской кухни. Гурманы убеждены, что темпура является воплощением основных принципов и особенностей кулинарии Страны восходящего солнца. Свежайшие продукты, которые используются для приготовления темпуры, необычная тепловая обработка, особая техника — это настоящий триумф японской кухни. Кулинарам удалось совместить, казалось бы, две взаимоисключающие характеристики: продукты, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре, тем не менее, сохраняют свой первоначальный вкус и не являются жирными.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности