ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений. Масложировая — Стабилизатор Гелеон® «102 С» имеет высокие влагосвязывющие способности, удерживает свободную воду и стабилизирует готовые продукты.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для растворения без комочков Комплексную пищевую добавку Гелеон® «102 С» можно вносить двумя способами: 1. Гелеон® «102 С» необходимо смешать с другими сухими ингредиентами (включая крахмал) перед добавлением в водную фазу. 2. Гелеон® «102 С» можно смешать с двумя частями растительного масла. После того, как все ингредиенты диспергируются в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании, до образования однородной суспензии. Далее внесение рецептурных компонентов - по технологии предприятия. Гелеон® «102 С» можно использовать, как при горячем, так и при холодном процессе производства.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности