Казань:
+7 (965) 582-80-80
Cамара:
+7 (902) 376-44-44
Тольятти:
+7 (927) 738-44-44
Поставщик продуктов питания ресторанам и кафе
ВНИМАНИЕ! В связи с резким изменением курса валют представленные цены на продукцию носят исключительно информационный характер. Актуальные цены уточняйте у менеджера по телефону
Обратный звонок
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ.
После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.

Клетчатка пищевая BIOCELL XL200

1501 / 00-00000394
4200,00
р.
Цена за кг: 210 р.
Фасовка: 20 кг. 

ОПИСАНИЕ
Клетчатка пшеничная «Биоцель XL200» – это 100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, изготовлено с помощью собственных сухих методов обработки путем механического измельчения и классификации отдельных целлюлозных сырьевых компонентов. Растительное сырье прошло отбеливание экологически чистым кислородным методом. Пищевые волокна не являются пищевыми добавками и не входят в перечень ингредиентов, подлежащих обязательному декларированию в составе продукта с индексом «Е». Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, экструзионных продуктов (палочек, колечек, подушечек), кондитерских и хлебобулочных изделий, макаронных изделий, напитков, а также молочных продуктов (йогуртов, творога и творожных десертов,спредов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров) и рыбных продуктов (рыбных палочках, шариках и сурими).
Широкий спектр применения в пищевой промышленности обусловлен не только высокой биологической ценностью, но и разнообразными функционально-технологическими свойствами. Клетчатка «Биоцель XL200» обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов, служит в качестве замены основного сырья, является структурообразующим компонентом, стабилизатором и носителем вкуса и аромата конечного продукта. Пищевые волокна клетчатки так же применяются при производстве продуктов здорового питания и продуктов с пониженной калорийностью, обогащенных балластными веществами (клетчатка содержит до 98% балластных веществ). Обогащенные пищевыми волокнами продукты способствуют улучшению состояния здоровья, благодаря позитивному физиологическому воздействию на процессы, связанные с функционированием желудочно-кишечного тракта. Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0 % массы готового продукта.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. 
После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Способ связи
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Избранное