ВНИМАНИЕ! В связи с резким изменением курса валют представленные цены на продукцию носят исключительно информационный характер. Актуальные цены уточняйте у менеджера по телефону
ОПИСАНИЕ Этот имбирь выбрали для себя практически все лучшие рестораны России и зарубежья. Для производства используется самый молодой имбирь. Его собирают на 3 недели раньше, чем обычный. Недопустимо, чтобы имбирь был избыточно острый. Его маринуют, измельчают, нарезают слайсами. Изготавливается только на одном заводе (а не на разных) по строгим стандартам качества.
НАШИ НОВИНКИ
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности