Поставщик продуктов питания ресторанам и кафе
Тольятти:
+7 (927) 738-44-44
Cамара:
+7 (902) 376-44-44

Желток яичный сухой

1601 / 00-00000148
750,00
р.
Цена за кг: 750 р.
Фасовка: 1 кг

ОПИСАНИЕ
Желток яичный сухой.
Масложировая
-Повышает пищевые свойства продукта.
-Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования.
-Не требует использования дополнительно сухого молока.
-Используется как при холодном, так и при горячем способе приготовления майонеза.
-Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Данный продукт используется в пищевой промышленности. Для восстановления сухого яичного желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды. Дозировка на майонез и майонезные соусы - 0,1-6,0%.
Click to order