ВНИМАНИЕ! В связи с резким изменением курса валют представленные цены на продукцию носят исключительно информационный характер. Актуальные цены уточняйте у менеджера по телефону
ОПИСАНИЕ Желток яичный сухой. Масложировая -Повышает пищевые свойства продукта. -Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию, глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования. -Не требует использования дополнительно сухого молока. -Используется как при холодном, так и при горячем способе приготовления майонеза. -Выдерживает цикл заморозки-оттаивания.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Данный продукт используется в пищевой промышленности. Для восстановления сухого яичного желтка необходимо развести 1 часть сухого яичного желтка в 1,2 частях воды. Дозировка на майонез и майонезные соусы - 0,1-6,0%.
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total:
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности