Казань:
+7 (965) 582-80-80
Cамара:
+7 (902) 376-44-44
Тольятти:
+7 (927) 738-44-44
Поставщик продуктов питания ресторанам и кафе
ВНИМАНИЕ! В связи с резким изменением курса валют представленные цены на продукцию носят исключительно информационный характер. Актуальные цены уточняйте у менеджера по телефону
Обратный звонок
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ.
После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.

Салат из резаных маринованных морских водорослей Чука ASA PREMIUM

0601 / 00-00000820
390,00
р.
Цена за кг: 780 р.
Фасовка: 0.5 кг

ОПИСАНИЕ

Салат Чука от торговой марки Authentic Sushi Art изготовлен из маринованных водорослей вакаме и имеет очень нежный, слегка островатый вкус. Это традиционное японское блюдо принято подавать с ореховым соусом гомодари, который превосходно сочетается со свежими «морскими» нотками.

Для изготовления салата используются только молодые дикорастущие водоросли, так как возрастом ундария перистая (вакаме) теряет свою хрустящую текстуру. В отличие от морской капусты Чука обладает нейтральным ароматом и не имеет столь ярко-выраженного запаха йода.

Этот популярный салат из морских водорослей можно употреблять самостоятельно или использовать для приготовления более сложных японских блюд. Он не только улучшает вкус еды, но и, благодаря сочному зелёному оттенку, служит её украшением.


СОСТАВ
Морские водоросли, агар-агар, грибы "кикураге", кунжутное семя, кунжутное масло, регулятор кислотности уксусная кислота (Е260), красный перец чили, сахар, соль, стабилизатор квантановая камедь, красители Е102, Е 133, усилитель вкуса Е627, консервант сорбат калия.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Click to order
ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы отправить заявку на заказ. 
После с вами свяжется менеджер для уточнения условий оплаты, наличия и доставки.
Способ связи
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Избранное